sábado, 6 de outubro de 2012


TORTA DE BIS COM SORVETE

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres de chocolate em pó
. 1 colher de margarina
. 1 caixa de bis
. Sorvete

Modo de Preparo:

1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
2. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem: 1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
4. Se quiser decore com bis inteiro
5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Informaçães Adicionais • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil.
A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 8 porções

Boa torta! ;D
Fonte: TudoGostoso

Um comentário: